Наверное, это каприз

Ch.R.

Наверное, это каприз...
И дерзость тоже,
Хочу ощущать нашу связь
Непрерывно.
И все же
Сама убегаю в дела и мысли...
Как выдержать столько любви?!
Не смыслю...

Наверное, время всему
Приходит.
Что можно делать сейчас -
Без пользы позже.
Наверное, все, что пришло -
Важно.
Важнее отдать, что во мне
Как-то.

Весь мир, что вокруг -
Одна точка.
Вмещаю ее в своё сердце.
Отдам все любви, отдам 
В бесконечность.
Пришла лишь затем,
Чтоб вернуться
В вечность.
23.02.13


Рецензии