А жить на свете просто здорово!
Когда она не жизнь,а рай.
На сайте Эдички Лионова
Мои стихи про Pussy Riot.
Могу подвинуть даже горы я,
Стихи мои - то не обман -
Есть под портретом Айседоры,
Поёт же песню Юлиан.
Еще есть сайт "Изба читальня".
Сей сайт ничо себе - будь спок.
Свои стихи там отыскал я:
О Маяковском пару строк.
Погодь. Минуточку терпения.
Ещё не всё я рассказал.
Вот сайт "Литературная губерния",
Меня там есть девятый вал.
А все другие пусть помаются.
Дружок, дружок, ты ведь видал,
Как я огромный свой талантище
В зад им дышлом загонял.
10.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121502725