Весною
Но всегда вспоминаю слова мудреца:
Нет погоды плохой, настроенье – причина,
Дождь за радость прими, снег – закалка лица!
А разлив – красота, часть того океана,
Что увидеть ты смог бы, мечта та желанна
И прекрасна, но вот половодье сойдёт
И ты вспомнишь опять: вновь жара, вот бы лёд…
Не стремись жить быстрее, бежать лишь вперёд –
Красотою любуйся, что в счастье ведёт!
Свидетельство о публикации №113121502724