Закон любви для физиков
В голове возникает сюрприз:
Открывается мудрый закон,
«Здесь, в Земле – тяготенье» – вот он!
Когда ж сам ты на крыльях взлетаешь,
В себе счастья закон открываешь
И летишь в поднесущих волнах!
В волнах чувств! Таких нет во всех снах!
Свидетельство о публикации №113121502705