Зачем искать красивых слов изыски?

Зачем искать красивых слов изыски?
Зачем их витиевато заплетать,
И каждый день в их  поиске в инете
За компом до рассвета восседать?
И вновь ломая мозг.,стереотипы
придумывать синонимы словам ,
когда возможно просто лишь Душою
О самом сокровенном  рассказать!!
И  многие ..гоняяся за славой,
Штампуют однотипные стихи,
и тешат самолюбье позолотой,
а кто-то пишет просто от Тоски..
Когда Она сжимает горло ночью,
когда не  мил уже весь белый свет
и слёзы- камнепадом на подушку..
Тогда  вставай!!!пиши  Тоске  ответ!
Взяв карандаш,как острую сикиру,
я ЕЙ грожу...и,сжавшись вся в комок..
ОНА тихонько в угол  отползает..
И просто  исчезает на денёк...


Рецензии