только чаще приходи...

http://www.playcast.ru/uploads/2013/06/15/5549734.swf
 
Ангел опустился ... тихо
                шепнул
                ... люблю
в ответ, лишь плавно
по щеке пущу
     неба - слезу
                спасибо
                ... я люблю
благодарна, пришел
        просто так,
   не на беду
можно Ангел, мне в реальность
         и на яву
воплотить мой сон,
        в мечту?
я слышу ...
           тихо
ответ - тишину
ультрамарином утро, раздирает
     сегодня мне                ... Душу
восторг, дыханье,
нежность
  ... я в простом
этюде
   счастья - прошу!
В сочетании музыка,
  и слова
просто рисую,
     любви - акварели
не хочу огромных бед
... и стужу
  Ангел, дай мне
перо твое - прошу
напиши мне сказку,
     или я намишу
нежную
      как крыло твое
тут будет тепло
и снежинка - белокрыло
     как зимой в раю
       здесь всем хорошо
и в объятьях
 с человеком ощутимо тут
нескончаем свет,
              он в лучах витает твоих
он поможет счастье,
      в мире найти
   Ангел! 
     опять прошу!
чаще, чаще, прошу
приходи, зову ...
    тихо, тихо слезою
               вновь  нежно молю


Рецензии