Проблемы козофилии в Европе!
Демократическая ценность – вымиранье.
Воспроизводства нет простого даже
И женщины детей рожать боятся.
Желают от детей освободиться,
Чайлд-фри – свобода есть от чада.
Считалось раньше, что детей бывает много,
Теперь – свободная любовь к любым животным.
Теперь продажная любовь в свободных странах,
Там продают любовь приезжие путаны,
Мигрантки из России, Украины.
Продажно конкурируют с Европой.
Проблема зоофилии особа.
К примеру, если коз заслать в Европу,
Приёмам зоофильским подготовив
И обеспечив их рекламную поддержку?
Продвинуть козофилию в Европе,
Восточноевропейкам сузить рынок,
Вернуть мигранток из России, Украины,
Занять их дома детопроизводством?
Я понимаю, это очень сложно.
Но нужно как-то хоть замедлить вымиранье.
Ведь говорят, что греков козы съели?
Так пусть попробуют теперь Европу?
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №113121502674