Я в Вас влюблён!
Что Вы прекрасны, голос нежный,
Не потому, что на рояле
Так Ваши пальцы белоснежны,
А взгляд и мысли в нём – все – в чувстве,
Что мир возник, как миг в искусстве –
Миг высших мыслей высших сил…
Но я Вас всё-таки спросил:
«Вы знаете, что в Вас влюблён
Тот, Вами кто был очарован
Теплом Вашей души ...
И околдован!»
Вы прошептали:
«Не спеши…»
Свидетельство о публикации №113121502668