Алтарь Победы
Столько судеб сложено.
Столько жизней сразу отдано.
Через десятки лет,
народом не осознано
Чем победа стала для него.
Сотни тысяч, миллионы судеб,
Сломаны проклятою войной.
Слишком дорого за все заплачено.
Чтобы жизнь стала совсем иной.
Без отцов уж дети давно выросли.
Выросли и внуки без дедов.
И уходят в вечность поколения.
Знавшие людей всех тех в лицо.
И сейчас в стране познавшей столько горя,
Вдруг откуда-то нацисты поднялись.
Мальчики опомнитесь пока не поздно.
И не портите народу жизнь.
Как нацизм вообще мог возродится,
У нас, у тех, кто с этим воевал.
Свастика ведь это же убийца.
Дружбы, равенства, любви на все века.
Свидетельство о публикации №113121502654