Вновь всё решено без возврата..
НАЧНУ Я ВДЫХАТЬ СИРЕНЬ
В СЕБЯ КАК СЕРДЕЧНОЙ ЗЛАТОЙ
В ЗЕЛЁНОМ САДУ ГОЛУБЕНЬ
*******************************
С КРЫЛАТОЙ ЛИСТВОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ
ТАК ВЕТРОМ Я В ТОПОЛЯ
ИДУ Я ПО ТРОПКЕ С ИЗЯЩНОЙ
С ПАРЯЩЕЙ ДУШОЙ В ПОЛЯ
*****************************
ГДЕ ИВУШКА НАД РЕКОЮ
А ПТИЦЫ ТАК ЧЕХАРДА
ИДУ Я НЕ В НОЧЬ С ТОБОЮ
ПОД МЕСЯЦЕМ ЖЁЛТЫМ..О ДА
*****************************
В ШУМ ГАМ В ЭТОЙ РОЩЕ ВЕРТЯСЬ
СЛОВА ГОВОРЮ В НЕВПОПАД
В ЗВЕНЬ МИЛЫЙ МОЙ ДРУГ РАССМЕЙТЕСЬ
ВЕДЬ МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ НАЗАД
******************************
А СЕРДЦЕ ВСЁ ЧАЩЕ ЧАЩЕ
В НАС БЬЁТСЯ В ВЕСЁЛЫЙ КАБАК
ТО ЗНАЧИТ НАШ ПИР НЕ ПРОПАЩИЙ
БЕС ВСЯКИХ ЗАДИР ЗАБИЯК
*********************************
ЗНАТЬ ВСЁ РЕШЕНО БЕЗ ВОЗВРАТА
НАЧНЕМ МЫ ВДЫХАТЬ СИРЕНЬ
В СЕБЯ КАК СЕРДЕЧНОЙ ЗЛАТОЙ
В ЗЕЛЁНОМ САДУ ГОЛУБЕНЬ
********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113121502643