Новому Москвичу

Приняла Москва-пучина
Одинокого мужчину.
Берегись дурного глаза!
Прочь, столичная зараза!
Порази ее сначала
Скромностью провинциала,
А расслабится отчасти-
Интеллектом и нахальством
Удивляй уже столицу!
Пусть ребята из провинций
Нос утрут столичной знати!
У тебя силенок хватит.
Вобщем- счастья и успеха!
Всем привет кто "ПОНАЕХАЛ"!


Рецензии