За забором прошлых измерений

Он так для меня необходим,
Как души моей большой простор,
Где-то там,за гранью,есть забор,
Мое детство спрятано за ним!

Я его,конечно,разыщу
И,оставив прежний свой уют,
В ту калитку прошлого войду,
Зная,что меня там любят,ждут!


Рецензии