Станция Ё
Быть может, попутчики не виноваты, что
Раньше кому-то сойти суждено...Ё!
А станцию "Счастье" проспим всё равно...
Иль выйдем мы раньше, иль выпрыгнем позже,
Иль сзади бежать будем неосторожно...
Туда - пароходом иль вплавь - всё одно Ё!
Так, может быть, попросту лучше - в окно?
Она оглянулась.Она улыбнулась...Как-будто
С тобою глазами столкнулась. Проснулась Ё!
И счастью навстречу шагнула.
Законы Вселенной вдруг перевернула...!!...
Свидетельство о публикации №113121502625