***

Самородки, эгоисты, индивидуалы,
Люди, обделённые судьбой?
Многие считают, что нахалы!
Но во всём, всегда, есть козырь свой.

Кто то, с удовольствием общается,
У кого то, от общенья - стресс,
Кто то, навсегда - уединяется,
А на поверку, каждый - двигает прогресс!


Рецензии