Санаторий-2
Играешь славно на смычке.
Слова написаны шаблоном
Не предназначены они мне.
Рассказы, басни и потери.
Льешь из ведра ,жизни своей.
В любовь и сказку я не верю.
Из биографии твоей.
И каждой, вот такой дурехе.
С душевной вроде, простотой.
Ты даришь все грехи и грезы.
Жизни солдатской, отставной.
С улыбкой ты меня встречаешь.
И с нежностью в глазах своих.
А сам того не замечаешь.
Удавом душишь за двоих.
И не волнуют тебя слезы.
И чувства все утрачены.
Моя любовь, чувства и грезы.
Все для тебя не значимы.
Уедешь и не спросишь даже,
И именем не назовешь.
А домработница дороже,
С которой тайно ты живешь.
И уберет домишко быстро.
Прополет огородик твой.
А ночью сделает все быстро.
Что пожелаешь и домой.
Уедет, а потом вернется.
И снова радость и покой.
И сердце у тебя не бьется.
Любви хватает и такой.
А ты хвались, какой везучий
Был мужичишка у тебя.
Такой веселый и игручий.
И осчастливил, лишь тебя.
Дуреха наслаждайся мигом.
Другим и это не дано.
Любовь и чувство, тебе фигом.
И не тебе припасено.
Не беспокой и успокойся.
Грехи твои, твоя вина.
Святой водицею умойся.
По жизни ты иди одна.
Свидетельство о публикации №113121502579