9 желудей
девять желудей.
Сосчитала и пошла
лакомить свиней.
Первый желудь - Хряку,
чтоб не рвался в драку.
Три - его сынишкам
Бобу, Тобу, Тришке.
Поросята прыгают,
хвостиками дрыгают.
Хрю-хрю-хрю, хрю-хрю-хрю!
Дай, еще, еще хочу!
Вы, ребятки, погодите,
место мамке уступите!
Варя принесла и ей
меднобоких желудей.
Два - тебе, толстушка,
Кушай, мама Чушка.
Все семейство в луже
шумно искупалось.
Сколько же на ужин
желудей осталось?
Свидетельство о публикации №113121502552