Родина
Мы Родину не выбираем,
У каждого она своя
Одних лелеет и ласкает,
любя как милое дитя.
Ну а других карает строго,
войной, тюрьмой иль нищетой.
У каждого своя дорога
хоть песни пой, хоть волком вой.
Но ты сынок не будь в обиде,
на мать, на Родину свою.
Ведь если толком разобраться,
Не ей вершить судьбу твою.
Судьбой твоею правят "боги"
Которым власть как жизнь нужна
За эту власть убьют, раздавят,
нальют и грязи и г..на.
Но лишь дорвутся до кормушки,
Забудут и родную мать,
В глазах туман в руках валюта,
А как же Родина? Нас.ать!
Так будь же ты ей верным сыном.
Спаси её и сбереги.
И в дальний край за райским дымом,
За сладкой жизнью не беги.
Дай приподняться ей с коленей,
вздохнуть от всяких передряг.
И ты увидишь, разовьётся
Над Родиной твоею флаг.
И будешь ты всегда гордиться,
Что довелось родиться тут.
А все обиды и печали.
Родные ветры унесут.
28.02.04
В.В.М.
Свидетельство о публикации №113121502537
Юлия Денякина 15.12.2013 08:59 Заявить о нарушении
Федот Данетотов 15.12.2013 09:14 Заявить о нарушении