Зимнее
А над всею Россией
Стынут синие холода –
Голубое насилие...
Словно нам не дождаться весны,
И чудес не бывает.
От безжалостной этой зимы
Так душа застывает.
Прядь шальную со лба отведи,
Как на старой картине,
Чтобы были видны
Глаз твоих золотинки.
Как суха и тепла ладонь...
В эту лютую стужу
Согревая меня собой,
Отогреешь ли душу?
Свидетельство о публикации №113121502533
Написано с душой ( в хорошем смысле слова)!!!
Виктор Колесников 6 19.01.2023 21:16 Заявить о нарушении
Иркин-Борисова 20.01.2023 19:11 Заявить о нарушении