К друзьям или просто терки
И то работает, то дремлет.
Работает, когда Он сыт,
А спит – когда голодно тлеет...
Его сожитель – рядом, значит,
В футболке ходит и с ремнем.
Судьбу хватая за удачу,
Беспечно жарит жизнь огнем...
Период страсти к обученью
Порядком пьянкой был сменен –
О, это тоже развлеченье,
Когда толпой мы что-то пьем!!
Но в жизни радостной надежды
Бывает будень омрачен.
Друзья мои рамсят, как прежде –
А я смеюсь – мне непочем!!!
(13 мая 2008 год)
Свидетельство о публикации №113121500251