Премьер наш тьмой Россию давит...

Премьер наш тьмой Россию давит,
Что все согласны он лукавит,
Ведь дети на уроках спят,
Верните время нам назад.

Совсем уж скоро Новый год,
Тринадцатый от нас уйдет,
Мы в старом времени сильнее,
И побеждали ведь в хоккее.

Прошу я Вас от всей души,
Перед сраженьем не греши,
Быть может снова заживем
И все медали заберем.


Рецензии
Давайте вместе болеть за нашу страну и наших хоккеистов. Глядишь, и победа будет нашей... За болельщиков!

Юлия Денякина   15.12.2013 09:16     Заявить о нарушении