гардеробщик

Можете быть какими угодно - замороченными или гордыми, но парень из гардеробной мне милее всего) жаль работа его обязывает до конца стоять, до последней куртки или манто. А то бы забрал с собой и увез его в авто туда, где все сказано повестями, стихами, рассказами. Где в воздухе растворился Париж рождественский и никогда не звучал Рождественский, а молились Ахматова и Барто.


Рецензии