Плачет зима

Толи зима, или весна,
Иль снова осень наступила??
Я не могу ни как понять.
И землю дождиком размыло.

Размякли снежные бугры.
Сплошная слякоть на дороге.
И не видать уже зимы.
Пурги не видно на пороге.

И плачет зимушка-зима.
И потеряла покрывало.
И не видать уж кутерьмы,
Которая с пургой играла.



13-12-2013г.


Рецензии
хай плачет
тепло значит!

Посылки   15.12.2013 08:42     Заявить о нарушении