Запомни, сын, приходит та пора...

Запомни, сын, приходит та пора,
Когда проблем становится всё больше –
От ЭВМ до каши с топора,
Их значимость сложней иль, может, проще.

Но видим мы, что сила есть в тебе –
Не трать её на мелочные муки,
А трудности возникнут по судьбе –
На помощь мы протянем наши руки!

59 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии