Если смута в душе, если ломаный путь, если реки...

Если смута в душе, если ломаный путь,
Если реки сплошными препонами,
Мы стремимся к тебе отдохнуть и вздохнуть,
Чтобы вновь в суету силой полными.

Если радость в глазах, был удачливый шанс,
Иль с победным мечом, с блеском гордости,
Мы опять же к тебе твой пополнить запас
Доброты и тепла, сил и бодрости!

58 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии