Душа металась по земле
Душа металась....
Она стонала и звала и кувыркалась.
А где покой? Где тормоза?
Где сила жизни?
Душа металась и звала
И стыли мысли.
Зачем покой нам нужен всем????
Никто не знает.
Душа моя и в небесах
Порой летает.
Что ищет там она
Подчас и я не знаю.
Покоя ей наверно здесь
И не хватает.
Все вроде в норме
Все о кей!!!
Все как и нужно.
Душа моя ты не мечись.
Живи ты дружно.
Ты успокойся.
Будь степенней
И приличней.
Найди ты здесь, найди сейчас
Весь смысл жизни.
Не задавай ты никому дурных вопросов.
Ты не стони,
Ты не мечись,
Не кувыркайся.
Живи ты здесь, живи сейчас
И наслаждайся....
Свидетельство о публикации №113121502412