Только-только забрезжит рассвет в изумрудах...

Только-только забрезжит рассвет
В изумрудах весенней капели –
И в душе - словно птицы запели,
И расцвёл первый скромный букет.

Только-только вздохнёт ветерок
Теплотой, от которой сам тает,
И уже наше сердце взлетает
Под небесный крутой потолок.

Только-только в глазах у тебя
Заискрится задоринка смеха –
И в душе разлилася утеха,
И сложились стихи для тебя.

Вопреки всей невзгоде земной
Счастье пусть у тебя расцветает
И уже никогда не растает,
Как снега этой тёплой Весной!

56 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии