Кастрация желаний

Твой взгляд вперед окончится тем, что ослепнешь.
Слова "Люблю!", "Поверь!" здесь станут тишиной.
И если танец станцевал красиво, то последний.
Тут будет счастье, что моментов лишено.

Остынут ожидания, покрыв льдом сердце,
От жарких ссор сгорим оставив память.
Здесь солнце ждут и ждут пока померкнет,
А все воспоминания превратятся в шрамы...

которые не исчезают никогда....


Рецензии