Завывает ветер

Завывает ветер
Обо всём на свете.
Снова не до сна.

На большой планете
Вскоре на рассвете
Что-то осознать

Или не заметить...
В узелок все сети.
В мусор письмена.

Были бы мы дети,
В наших играх этих
Не было б стыда.


Рецензии