Мечта

Мечта - то не простое наваждение.
Она, как мощный двигатель души.
Для сердца, как живое наслаждение,
Когда увидеть мы ее, спешим.

И мощный, тот огонь внутри,
Горит и прибывают силы.
От счастья только, быстро не сгори,
Забудь, что было сердцу так, постыло.

Мечта пообещала явью стать.
Она  манит  и снова вдаль, уводит.
И с ней, как прежде можем мы, летать.
И счастье, в этот миг приходит.

Мечта жива. Она, как океан,
Вновь предстает, во всей красе пред нами.
И каждый снова и матрос, и капитан.
И смотрим мы на мир, счастливыми глазами.

Да, замирает сердце от восторга,
От предвкушения победы в том пути.
Не важно, что идти пришлось так долго.
Ведь главное себя, свою мечту найти.

Как здорово, что мы мечтать способны.
Как здорово, что воплощается мечта.
От счастья, птицам, что летят, подобны.
В душе - рассвет, на сердце - доброта.


Рецензии