зимний город

зимний город. убран снег.
и асфальт вокруг чернеет.
льётся с окон жёлтый свет,
но не греет он, не греет.

и стучат, стучат, стучат
каблучки по тратуарам.
и молчат, молчат, молчат
даже те, кто ходят парой.

заморозила зима
слов цветные фейерверки.
и утроила сама
чувствам жёсткие проверки.

зимний город. убран снег.
и асфальт вокруг чернеет.
мёрзнут губы не у всех.
а твои кто отогреет?


Рецензии