Интимнабросок перспективы!
Не смотря на войны, СПИД и голод.
Населенья больше миллиарда
Насчитали там совсем недавно.
А теперь ещё оттуда новость:
Мол, в Египте семимиллиардный
Человек, жилец Земли родится.
Интересно, как узнают это?
Сам процесс рождения – интимный.
Может быть, со спутника увидят?
А у нас без спутников известно
То, что Украина вымирает.
Европеизации реформы
Привели к хозяйственному краху.
К уменьшенью производства пищи,
К безработице, к долгам солидным
Демократия в Европе вымиранье.
Все в Европе, все должны друг другу.
В долг привыкли жить сами, лохов учат,
На очередного лоха долг повесят.
В роли лоха будет Украина?
Роль кормилицы Европской примеряет,
Но быстрее втрое вымирает!
Роль кормилицы китайской и всемирной?
Как же прокормить семь миллиардов?
Как от перестроек не загнуться?
Вот какая выросла проблема!
Может, кто-нибудь решенье знает?
Почитайте Марка Аврелия и не так страшно жить будет.
Аврелия читал и почитаю,
но он давненько нового не пишет.
Свои творения бы рекомендовали,
других бесстрашной жизни научили!
А классик завещал: "Учиться коммунизму!"
Всё остальное будет к жизни прилагаться!
Чтоб жить, коммуницироваться нужно!
Китай – коммуникации примерчик:
Дороги скоростные и айфоны,
Рост ВВП и населенья тоже!
Бескризисно, под властью коммунистов!
Вброд, ступнями ощупывая камни!
Пока другие в браке однополом
Облизывают центры удовольствий,
Нажёвывают органы сосанья!
Всем поучиться у китайцев не мешает,
Как жить без кризисов, обманов и предательств!
В деревне делать скрипки Страдивари!
От аморальной скверны избавляться!
Проскрипции ввести для аморальных!
Хотя бы одного из миллиона.
И перенаселения не будет.
Ввести баланс устойчивого роста,
Развития семьи, двухдетной в целом?
Всех аморальных – в белопушку, на разборку, перековку!
Белопушистые везде святыми станут!
И без демократического вымиранья!
Устойчивая жизнь белопушистых!
Свидетельство о публикации №113121502262