Гололёд

А за окошком снова осень
Противный дождик в декабре,
И облака…ну кто их просит?
Но мысли только о добре…

Для Сочи мерзкая погода,
То подморозит:-скользкий лёд,
Тут ладит гадости природа,
Зато родендерон цветёт…

Во всём хорошее начало:
Сижу как сыч, стихи пишу,
Любимых авторов читаю
Отдохновенье нахожу…

За руль не тянет, гололёдом
Покрыта скользкая гора,
Где необычно тихим ходом
На джипах катят фраера…
           15.12.2013г.

 


Рецензии
Да, мерзко!
Лучше бы о****енело, чем обледенело.

Арон Гольцер   16.12.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.