Я знаю к тебе как прежде..
НЕЛЕПО РОДСТВЕННОСТЬ МОЯ
В ЖЕЛАННОЙ РАДОСТНОЙ НАДЕЖДЕ
ВНОВЬ ЗАПОЕТ КАК С СЕРДЦА Я
******************************
ТЫ ВСПОМНИ ЭТА ЖЕ ЗНАКОМА
И ПОТОМУ С ЗВЕНИ В ТРЕВОЖЬ
СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ В СВЕТ СОЛОМА
И ВЕТЕР В ГОЛОС В ТВОЮ ДРОЖЬ
*********************************
ЕЙ ТЫ ЗАПЕЛА В ГОЛУБУЮ
В ТАКУЮ ПЕСНЮ НАД РЕКОЙ
В ГЛАЗАХ КАК ВИЖУ ДОРОГУЮ
Я НЕСРАВНЕННОСТЬ ДРУГ ТЫ МОЙ
******************************
И ЛИШЬ НЕ МНОГО ЧУТЬ С РАССВЕТА
КАК ЧУВСТВА ОБНАЖИЛА ТЫ
МОЕЮ ПЕСНЕЮ ОДЕТА
В ИХ КРАСКИ В ДОБРЫЕ ЧЕРТЫ
*******************************
ОНИ КАК НЕЖНОСТЬ ЗА ТУМАНЯТ
БЕРЁЗЫ СОСНЫ ЛЕС ОСИН
НО В СЕРДЦЕ ТОЧНО НЕ ОБМАНЯТ
В ЗВОН ПЕСНИ..Я ВЕДЬ НЕ ОДИН
*****************************
ВОТ ТАК ЗЛАТЫЕ КОСЫ ЗВУКА
С ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ МЫ СПЛЕЛИ
УШЛА ИСЧЕЗЛА С СЕРДЦА СКУКА
В НАДЕЖДЕ МЫ ВНОВЬ РАСЦВЕЛИ
*******************************
********************************
Свидетельство о публикации №113121502195