Прошлое. Зима
Патока времени.
Грязными лапами
Вестники темени.
Нервными строчками
Грезы отчаянья.
Помыслов прочерки
Угольно-чайные.
Крыльями ворона
Тени за спинами.
Голосом сорванным
Отзвуки имени.
Горестей трещиной
Лик исковерканный.
Тварью отверженной
Скрытое зеркало.
Пряжей утерянной
Сумерки мглистые.
Бездной ощеренной
Яма землистая.
Тьмой припорошенный
Взгляд опечаленный.
Знаньем непрошеным
Юность состарена.
Кошкою тощею
Призрак страдания.
Памяти ношею
С мамой прощание.
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113121502192