Вьюга
И не обещали нам беды.
Но под вечер разгулялась вьюга,
Заметая все твои следы.
Намела сугробы до окошек,
На дворе не видно ни тропы.
Даже не видать собак и кошек,
Лишь дымок струится из трубы.
Твоего в тиши не слышно смеха,
Не придешь, занесены пути...
Столько нанесло сегодня снега,
Просто не проехать, не пройти.
Как любви в таких сугробах выжить?
Я не знаю, не хватает слов...
Может МЧС на помощь вызвать,
Чтоб спасти замерзшую любовь...
14.12.13.
Свидетельство о публикации №113121502177