Станет легче...

        Станет легче…

Хватит плакать по ночам в жесткую подушку
Лучше вместе соловья до утра послушать
Пусть на улице зима мы поставим запись
Не споют нам до утра, мы рассвет захватим

Что от горечи и слез, вся герань завяла
Нам с тобой любви и грез, в жизни не хватало
Пусть на улице зима и мороз трескучий
Не остынет поцелуй, затяжной, тягучий

Пусть не топленый камин, нам не будет жарко
Но, от нежности такой будет ночка сладкой
А огня наших сердец хватит души  сплавить
И  снега  и льды вокруг, растопить, расплавить…

Хватит плакать по ночам в жесткую подушку
Хватит душу надрывать, и метели слушать
Ты прижми  меня к себе нежно и покрепче
Загорят наши сердца, тебе станет легче…
Павел.Марков.15.12.2013г.Чита


Рецензии