Хрустальные огни

Ночь разлилась... хрустальные огни,
В цветочном рае сказочно сверкали...
Рос зазеркалье в волшебстве ночи,
А в глубине их звёздочки мерцали...
Туман седой как мягкий, тонкий плед,
Укрыл уснувшие в безмолвье травы...
И змейкой вился лунный нежный свет,
В даль по тропинке в тёмные дубравы...
Луна принцесса, рядом с ней звезда
Сияла  ярко - милая  подруга...
Томила чувства  ночи красота,
Бежать хотелось босиком по росам луга...


Рецензии