Запорошит сердце ненадолго

Запорошит сердце ненадолго.
Заметет воспоминаниями дней.
Мы любили больно, как-то колко.
Приколачивая  души без гвоздей.
Не расставшись толком, не "забывши".
Засыпаем под  камнями слов.
И любовь по миру, словно нищенка
Бродит между наших двух домов.


Рецензии