помню мама
но с весною я, девчонка,
словно роза, отцвела,
наступила моя осень,
и меня миленок бросил,
вот по пляжу я хожу,
прошлых дней не нахожу.
Синие волны бегут - набегают,
шепчут о чем - то, что сами не знают,
черное небо мое неприютно,
праздник ушел, мне осталися - будни.
А какой он, праздник был,
как меня мой друг любил,
на руках меня носил,
словно рюмку пригубил...
золотой ты мой песок,
пляжный милый уголок,
до чего ж ты был родной,
почему ж ты стал чужой?
Ой мама, где ж ты, мама,
не послать и телеграмму,
некому нас пожалеть,
можно только песню спеть.
Дождь траву устало косит,
наступила, видно, осень,
помню мама говорила -
сильно в юности любила,
вот и я ее судьбу,
я, девчонка, повторила.
Синие волны бегут, набегают,
шепчут о чем - то, что сами не знают,
хмурое небо мое неприютно,
праздник ушел, мне осталися - будни.
Свидетельство о публикации №113121502129