Мне-восемнадцать!

Так любят только в восемнадцать лет
Бросая шапки и срывая крыши
Под ноги своих будущих побед
На головы своих грядущих шишек

Еще по лужам можно босиком
Что лужи, если море - по колено
Когда из-под навесов и замков
Будто весна, ты вырвешься из плена

И вот уже ты не идёшь - летишь
Минут и дней не чуя под собою
И каблучками пО сердцам стучишь
Прохожих, что любуются тобою

Улыбка не играет, а поёт
В губах трепещет крылышками ИМЯ
И понимают все - Любовь идёт
И знают, что уже необратимо

Перевернётся снова время вспять
Чтобы еще одной весной остаться
Там, где тебе по жизни сорок пять
А по любви всего лишь восемнадцать...


               


Рецензии
Здорово написано:
Когда тебе по жизни-сорок пять,
А по Любви-всего лишь восемнадцать...
Пусть юные чувства до глубокой старости озаряют нам душу.
С Новым годом!

Светлана Митина Конопляник   01.01.2014 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.