Над бездной

Уж столько раз на пропастью стояла
И,глядя вниз,боялась я разбиться.
Тебя я в своё сердце не впускала -
Так страшно было вдруг в тебя влюбиться.

Но Наверху всё решено уже за нас.
Расписано Господнею рукою.
И вот настал тот миг или тот час,
И всё же повстречались мы с тобою...

Ужасно вниз с обрыва улететь,
Хотя любовь мне крылья подарила.
Не думала я,что такое смерть,
Ведь больше жизни я тебя любила.

Теперь я проклинаю этот день,
Который встречу нам с тобой назначил.
В тот час мою судьбу накрыла тень
И принесла одну лишь неудачу.

Сейчас одна над бездою стою.
Любовь ушла,как будто всё приснилось.
Прошу! Не трогай Душу ты мою!
Я насмерть об любовь свою разбилась!

15.12.13.   (06:30)


Рецензии