порочным кредо

две подруги журналистки
знают что такое слово
далеко не альтруистки
в сети к ним попали Вовы

настоящие мужчины
ситуация знакома
и они об этом знают
и они об этом помнят
ямок больше не копают
Вовок ум и ноги кормят

не распространяют сплетни
не плетут интриг коварных
разрабатывают схемы
без участия в нештатных

и учителям спасибо
и друзьям и интересам
информация есть сила
нехай идут проблемы лесом

пусть плодятся на свободе
и жучки и паучки
жаль не ходим больше в школу
мы были одноклассники


Рецензии