В разных комнатах засыпаем

В разных комнатах засыпаем,
Грань стерев между "рано" и "поздно".
В центре мира твой дом, мой - у края,
Там со снегом смешались звезды.
Свет не гаснет в окне полночи,
Не задернут снова шторы.
...И дорога к тебе - пять строчек,
Восемь тактов и три аккорда.


Рецензии