Словарь новояза - отшибки. 1191-1200. Забава

1191. Поссание президента – «мы стремимся, мы добьемся, если вдристь не ...»

1192. Обрезент – Хозяин, знающий, кому что удалить.

1193. Очерчиваться – становиться шестеркой Сатаны.

1194. Рублевка – опустившаяся страна.

1195. Дембил – «старик» в российской армии.

1196. Битнес – суверенная рыночная экономика.

1197. Хатеть – обзаводиться жильем на Украине.

1198. Сканделябр – напористый хам.

1199. Тарабанщина – шайка.

1200. Беёрзовый веник – розги.


Рецензии