Согрею на ветру...

     Согрею на ветру…

Сотру твои не высохшие слезы
С ресниц губами нежно соберу
Ты плачешь не от боли, от мороза
И я тебя согрею, на ветру…

Прижму к себе так нежно, осторожно
И буду тебе на руки дышать
Я понимаю, в жизни все так сложно
Мы не должны друг друга потерять

Пусть это будут наши слезы счастья
Я больше не хочу о нем молчать
Я понимаю, что ломать, не строить
Давай с тобой не будем усложнять…

Ни первый день и день наш ни последний
Нам не одним любовь дарила жизнь
Я не хочу быть дальше осторожным
А судьбы наши, для любви нашлись…

Я знаю, будет много пересудов
Перед скандалом нужно устоять
Я верю, что Господь нас не осудит
Люблю тебя, и не хочу скрывать…

Сотру твои невысохшие слезы
С ресниц губами нежно соберу
Ты плачешь не от боли, от мороза
И я тебя согрею, на ветру…
Павел.Марков.15.12.2013г.Чита


Рецензии