Незабываем любой день в отведенной красоте...

Гармония. Незабываем
Любой день в отведенной красоте,
Людьми, не Богом отрицаем…,
Дарован в мыслей свежих чистоте…
Красив и ласкою чарующ… –
И нимб сияет в светлых волосах…
Неописуемо волнующ…,
Когда Любовь да во морских глазах…

Падме.
08.12.2013.


Рецензии