Затишье перед бурей

 Столько слов в голове крутится.
 Я могла бы найти им применение.
 Почти срываются с губ,
 но в последний момент застревают не сказанным в горле.
 Бесполезное количество рифм и размеров.
 Все-равно не попадаю. Даже думать не хочется.
 Я просто уже стала одной из тех,
 кому Белинда запала в сердце.
 Ненавистью, чувствами, простыми словами.
 Я не могу прекратить считать четверостишия,
 от этого не избавиться кровопусканием.
 Твиттерские советы, просты, неприметны,
 как стаи стервятников, развратников, мучителей.
 А может быть учителей. Рисковано, расковано,
 и по-другому тут никак.
 Затишье перед бурей.


Рецензии