На самом деле

На самом деле трудно одному,
Идти по дюнам жизни наугад,
Увы я сам не знаю почему,
Так много здесь немыслемых преград.

Когда нибудь токого ты найдёшь,
Кто не подставит за дырявый грошь.
Кто на продаст за золото и боль,
Кто будет просто из любви с тобой.
.


Рецензии