А что Душа? То - цитадель Любви...

А что Душа? То – цитадель Любви,
Да и обрывки Божьих писем…
В пожаре не горит, от горя киснет…
Господь, Ты на добро благослови:
Летать, что жить, во звёздной выси,
Да на Земле, но лишь… внутри…
А что Душа? То – цитадель Любви,
Воздвигнутая Мудрым – не лови… –
Откроется сама средь дней и вишен… –
Как глупо мы Любовь снаружи ищем…,
Её звук в мире будет да услышан!

Падме.
09-15.12.2013.


Рецензии
Очень красиво и правильно написано, Любовь! Внутри себя найдём и в нас найдут! Очень правильно!Спасибо!

Ирочка Враги Не Пройдут   16.12.2013 11:06     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв!!

Падме   16.12.2013 23:56   Заявить о нарушении