За то благодарим

   ***
Господь, Прими Молитву без словес,
Сердечную безмолвную Молитву
Благодаренья, ЧелоВек воскрес
В нас Духотворчеством, проникновенным Ритмом
Напитана воспрявшая Душа
Процессов Творчества в Любви и Созидания,
Благослови, Владыка, кто вершат
Свой Путь к Тебе вмещением в Сознание
Вселенной беспредельной и Миров,
Означенных Тобою как Незримые,
Они пронзили бренности покров,
Узрев, воистину, пути исповедимые,
Разрушили условности пределы,
Тщеславным возведённые умом,
Их устремленья дерзновенны, смелы,
Сердца полны Божественным Огнём
Великого Служения во Благо
Всему Живущему на солнечной Земле,
Всё - в Имени Твоём! Девиз украсит стяги
Победоносно реящих в Судьбе
Знамён Воителей и тружеников пашен,
Познавших Истину: Тебе подобен есть
Сонм тех Твердынь, могучих Духа башен,
Им кои довелось возвесть
Трудом Дерзания, Свет превносящим в мир
Великой лучезарности потоком,
Низвергнут самости, невежества кумир,
Жизнь возвращается к Естественным Истокам,
Где каждый миг сверкает Красотой
И Радостью отмечены мгновения,
Деянья, помыслы, наполнясь высотой,
Стремят в полёт и мощью Вдохновения
К сокровищнице Знания влекут,
Чтоб подарить его богатство людям,
Рубеж Эпох и сроки все грядут,
Вместивший Вечность станет неподсуден
И воле рока, и мечу времён,
Безмолвие превыше всех словес,
Из всех известных ныне нам имён
Мы выбираем: ЧелоВек аз есмъ!
Господь, прими Сердечную Молитву
Благодарения и истинной Любви,
В Труде ли мирном, в яростной ли битве,
Ты - Светом в нас, за то благодарим!
   ***


Рецензии